Anestesia e Investigación Clínica

Anestesia e Investigación Clínica
Acceso abierto

ISSN: 2155-6148

Anestesia Quirúrgica

La anestesia quirúrgica se puede definir como la anestesia inducida durante la cirugía para evitar el dolor y la incomodidad. Antes de ir a la cirugía, la anestesia se administra administrando anestésicos en función del requerimiento para evitar el dolor y la incomodidad. La pérdida del conocimiento es temporal y reversible.

La función principal de un anestesiólogo durante la cirugía incluye administrar la anestesia adecuada para el paciente durante los procedimientos quirúrgicos o médicos, monitorear el estado de sedación del paciente durante el procedimiento, implementar medicamentos para el control del dolor posoperatorio.

Revistas relacionadas de anestesia quirúrgica

Diario de Anestesia & Investigación Clínica, Journal of Pain & Alivio, Analgesia & Reanimación: Investigación actual, Revista de cuidados intensivos y críticos, Revista de manejo del dolor & amp; Medicina, Revista de Atención al Paciente, Revista de Anestesia y Cirugía, Revista India de Anestesia, Revista Saudita de Anestesia, Revista de Anestesiología y Ciencias Clínicas, Revista Internacional de Anestesia Obstétrica, Revista de Anestesiología Neuroquirúrgica, Revista de Anestesia y Cuidados Intensivos, Revista Británica de Anesthesia, Journal of Anesthesia Practice, Annals of Cardiac Anesthesia, Aperito Journal of Surgery and Anesthesia, Edorium Journal of Anesthesia.

Top